زهرات الربيع
ملف كامل عن العصائر والمشروبات %D8%AD%D9%84%D9%84%D8%AA%20%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7%20.%20%D9%88%D9%88%D8%B7%D8%AA%20%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
زهرات الربيع
ملف كامل عن العصائر والمشروبات %D8%AD%D9%84%D9%84%D8%AA%20%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7%20.%20%D9%88%D9%88%D8%B7%D8%AA%20%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
زهرات الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layo
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن العصائر والمشروبات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لوعة الحب
مشرفة
مشرفة
لوعة الحب


الجنسية : ملف كامل عن العصائر والمشروبات Saudi_arabia_a-01

عدد المساهمات : 475
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
العمر : 35
الموقع : بااحلى منتدى

ملف كامل عن العصائر والمشروبات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن العصائر والمشروبات   ملف كامل عن العصائر والمشروبات Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 12:52 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته



عصير الرمان


المقادير:

- حبتين رمان 0

- عصير ليمون 0

- سكر حسب الرغبه 0

- ماء ورد



الطريقة:

يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون 0

ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من ماء الورد 0

ثم يضع في أكواب و يقدم 0




عصير الفراولة

المقادير :

2 كوب من عصير البرتقال 0

8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 0

1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر 0

عدة حبات من الفراولة المفرزة 0

لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم 0

ليمون أخضر القشره للتزين0



الطريقة :

اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. .


يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا.

يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر






عصير الفراولة بجوز الهند

المقادير :

كوب من الفروالة المهرووووسة في الخلاط0

نصف كوب من قشطة جوز الهند+نصف كوب من حليب جوز 0

ملعقة او ملعقتين طعام كبيرة من السكر0

من خمس الى سبع حبات فروالة للزينة0

اوراق نعناع 0

الطريقة:

تهرس حبات الفرولة في الخلاطة مع ملعقة طعام من السكر تضاف إليها قشطة جوز الهند وحليب
جوز الهند ويخلط الكل 0

ويسكب العصير في كاسات وتزين بقطع من الفراوله والموز والنعناع 0





الليمون والنعناع

المقادير :

ست ملاعق طعام سكر0

اربع كاسات ماء0

ربع كأس عصير ليمون طازج0

ربع كأس اوراق نعناع0

الطريقه:

يوضع السكر والماء وعصير اليمون في خلاط العصير ويدار حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب لمدة ربع دقيقه 0

ثم يصفى العصير من خلال مصفاة ضيقة الثقوب ويبرد في الثلاجه0

ثم يتم تقديمة 0



عصير الجوافة

المقادير:

اربع حبات جوافة مقشرة ومقطعة 0

اربع كاسات حليب سائل 0

نصف كاسة سكر 0

ربع ملعقة شاي فانيلا 0

نصف ملعقة طعام ليمون0


الطريقة :

اغسلي الجوافة وضعيها في الخلاط الكهربائي 0

ضعي عليه جميع المقادير السابقة ويخلط جيداً في الخلاط 0

يصفي بمصفاة ناعمة 0

يوضع في الوعاء المعد ويوضع في الثلاجة ويقدم 0





عصــــير كـــوكــتــيــل


المقادير :

عصير منجا بارد0

ايس كريم فانيلا0

فيمتو0

فواكه مقطعه قطع صغيره حسب الرغبه وشخصيا استخدم الفراوله والتفاح والمنجا والعنب والموز 0

طبعا سوف تحتاجي لاكواب طويله0

الطريقه:

ضعي ملعقة ايس كريم في الكوب وضعي فوقها ملعقتين فواكه او الكميه اللي تريديها0

اضيفي ملعقة شاي من الفيمتو او كمية نصف غطا الفيمتو

ثم يصب عصير المنجا ويحرك نصف حركه حتى تعطيكي الشكل الرخامي





عصير فخفخينا

المقادير :

حبة مانجو 0

حبة تفاحة 0

حبة اناناس 0

ايسكريم 0

مكسرات 0

عصير مانجو 0

موزه 0

كمثرى 0

فراولة أو رمان 0

الطريقة :

تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.

يصب علي الفاكهة عصير المانجا.

يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.

يرش علية المكسرات 0

وبالهناء والشفاء.





عصيـــر المانجــو *.,.

المقاديــر :

- 3 كاسات عصيرمانجو.
- 1 ونص كاس ثلج.
- 4 ملاعق أكل حليب بودرة.
- قليل من الفيمتو المركز.

الطريقــة :

1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط.
2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في الأكواب الي بتقدمين فيها.






.,.* كوكتيل الفراوله *.,.

المقادير

- كيلو فراولة طازج
- كأسين ونصف حليب
- موزة كبيرة الحجم
- نصف كأس سكر

الطريقة

- يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير
- تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق
- تضاف الموزة المقشرة
- يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس
- يزين ببعض حبات الفراولة المفروة





.,.* الكابوتشينو المثلج *.,.

المقادير

- نصف لتر حليب كامل الدسم
- كوب كريم شانتيل
- مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير] يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص بالكابوتشينو وهو محلى
- مسحوق كاكاو

الطريقه

- يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو
- ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو
- يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد




.,.* عصير الطبقات *.,. المقادير:

- 2 من ثمرة المانجو
- 2/1 ثمرة افوكادو طريه
- آيس كريم فانيللا
- فراوله طازجه او مثلجه

الطريقه:

- تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين
تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع
- ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير
- وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط
- ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون
- وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء
- ونصبه فوق الافوكادو
- يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات متساويه



يتبـــــــــــع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة الحب
مشرفة
مشرفة
لوعة الحب


الجنسية : ملف كامل عن العصائر والمشروبات Saudi_arabia_a-01

عدد المساهمات : 475
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
العمر : 35
الموقع : بااحلى منتدى

ملف كامل عن العصائر والمشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن العصائر والمشروبات   ملف كامل عن العصائر والمشروبات Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 12:58 am

ميلك شك المانجو *.,.


المقادير:

- 1 / 2 كوب سكر
- كوب و نصف ثلج مجروش
- 2 ثمرة مانجو
- 2 كوب حليب كامل الدسم

الطريقه:

- يقشر المانجو ويقطع شرائح
- يخلط المانجو مع الحليب ثم يضاف الثلج والسكر في خلاط كهربائي النوع الرابع




.,.* عصير البيناكولددا *.,.

المقادير:

- 2 علبة ايس كريم فانيليا
- 1علبة اناناس مقطع شرائح

الطريقه:- تخلط بالخلاط مع الثلج





.,.* كوكتيل باسكن روبنز *.,.

المقادير:

- 3مغارف ايس كريم باسكن روبنز فانيلا
- شرائح اناناس معلبه
- ماء
- ثمرة اناناس خضراء كامله
- 1/2 كاس ثلج

الطريقه:

- تخلط المقادير في الخلاط وتسكب في كاسات التقديم ويزين بشرائح الاناناس





.,.* عصير المشمش *.,.

المقادير

- ربع كوب ماء بارد
- ربع كوب مكعبات ثلج
- كوب مشمش مجفف
- ربع كوب حليب بودرة
- ملعقة عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه

الطريقة

- نضع جميع المقادير في الخلاط الى ان يمتزج الكل ....نضيف قليلا من الماء اذا كان المزيج ثخين شوي



.,.* عصير الموز و المشمش *.,.

المقادير ......

- 1 موزة
- ملعقة كبيرة زبيب
- نصف كوب عصير المشمش المعلب
- 2مشمش مجفف
- 6 مكعبات الثلج
- ملعقة صغيرة برش الليمون

الطريقة ...

- في الخلاط نضع جميع المقادير وتمزج جيدا








.,.* عصير البرتقال مع الحليب*.,.

المقادير

- كوب حليب
- نصف كوب مكعبات ثلج
- موزة
- ربع كوب عصير برتقال
- 3 ملاعق عصير بودر

الطريقة ........

- في الخلاط نضع كل المقادير نمزج الكل الى ان نحصل على عصير






.,.* عصير الاناناس والفراولة بالسفن اب *.,.

المقادير

- كوب سفن اب
- كوب مزيج بين الفراولة والاناناس والمانجا المثلجة

الطريقة...

- في الخلاط نضع المقادير ونمزجها جيدا ....تقدم باردة





.,.* عصير الزنحبيل والليمون *.,.المقادير..

- 3 ورقات نعناع اخضر
- ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
- 2 كيس شاي الوزه
- 3 ونصف كوب ماء مغلي
- كوبين ماء بارد
- نصف كوب سكر
- عصير 3 ليمون
- عصير 3 برتقال

الطريقة ..

- اطحني النعناع اضيفي اليه اكياس الشاي والزنجبيل اضيفي الماء المغلي واتركيه 7دقائق ....

- نزيل الاكياس ونضيف السكر ...نحرك حتى يذوب السكر ..نضيف عصير الليمون والبرتقال ..نمزجه جيدا ونقدمه باردا





.,.* عصير الكيوي والفراولة *.,.

المقادير..

- 1 كيوي
- 4فراولة
- ليمونة
- نصف كوب ماء
- ملعقتين سكر
- مكعبات من الثلج

الطريقة:

- في الخلاط نضع جميع المقادير ونخلط جيدا ( طبعا ماعدا مكعبات الثلج )
- يقدم باردا




.,.* عصير الكوكتيل بطعم الايس كريم بالفراوله *.,.

المقادير :

- ربع كوب مانجا
- ربع كوب شمام
- ربع كوب فراوله
- ربع كوب ثلج مجروش
- نص حبه موزه
- وقليل من الماء
- وعلى حسب الرغبه مقدار قطر اللي هوا الشيره
- وكورة ايس كريم بالفراوله
- وقطع فواكه مقطعه مكعبات

الطريقه:

- نضع المقادير جميعها بالخلاط ماعدا الايس كريم وقطع الفواكه

- ثم نضع العصير في كاسة التقديم ثم نرص عليه مكعبات الفواكه واخيرا كورة الايس كريم فوقه






.,.* عصير الفيمتو والمانجو *.,.


المقادير

- عصير ماانجو راااني او غيره
- 2ملعقه كبيره زباادي
- 2ملعقه كبيره حليب بودره
- فيمتو للتزيين

الطريقه

- تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط مااعدا الفيمتو ويوضع الفيمتو في قعر الكاس كميه قليله جدا ويصب عليه العصير
- ويوضع في الثلاجة حتى يبرد





.,.* عصير الحب *.,.

المقادير :

- كاسة ونص عصير المراعي "" منجة وفواكه مشكلة ""

- 3 مغارف ايسكريم فانيليا

- موزتين كبيرة

- نص فنجان سكر

- كمية من الثلج ..

الطريقة:

- يخلط بالخلاط ..

- وتزين الاكواب بالشوكولاته السايلة *** توضع على جوانب الكاسة

- ثم يصب العصير








.,.* عصير الطبقات الملون *.,.

المقادير:

- أختاري ثمار مختلفة الألوان : كيوي -- فراوله -- شمام --خوخ --موز
- علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

الطريقة:

- أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
- حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koki_pop
مشرفة
مشرفة
koki_pop


الجنسية : ملف كامل عن العصائر والمشروبات Egypt_a-01

عدد المساهمات : 2083
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 46
الموقع : بيتي .. عشان بحبه

ملف كامل عن العصائر والمشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن العصائر والمشروبات   ملف كامل عن العصائر والمشروبات Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2009 9:00 pm

حلوين يا لولو تسلم ايدك يا قمر .. اكيد عصيرك المفضل هو عصير الحب مش كدا ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهره المنتدي
زهرة شابة
زهرة شابة



الجنسية : ملف كامل عن العصائر والمشروبات Egypt_a-01

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 18/10/2009

ملف كامل عن العصائر والمشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن العصائر والمشروبات   ملف كامل عن العصائر والمشروبات Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 11:45 pm

واو بجد وصفات حلوه وسهله واجمل حاجه عصير الكيوي والجوافه بجد عجبوني اوي تسلمي يا بت يا لولو علي المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن العصائر والمشروبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن أشهى الاكلات المصرية
» ملف كامل لطرق العناية بالبشرة
» لازم ما نضحك الا بس نعرف الموضوع كامل .........والشاطر الي بيضحك بالآخر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الربيع :: قسم الحلويات والايس كريم والمشروبات :: عصائر ومشروبات باردة وساخنة-
انتقل الى: