: على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي :
: بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء الموجود في الزبده اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر لون المزيج بيبدء يتغير :
: وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت "طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً فى ضبط التوفي" بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه عن النار وضيفي الفانيليا افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه بيتشكل اسرع مما تتصوري :
: رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه على وجه التوفي :
:
: رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص :
:
koki_pop مشرفة
الجنسية :
عدد المساهمات : 2083 تاريخ التسجيل : 20/08/2009 العمر : 46 الموقع : بيتي .. عشان بحبه
موضوع: رد: التوفي الايطالي السبت يناير 02, 2010 8:38 am