يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق . أو حتى ينضج البصل. يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق. يُضاف الماء والملح والسبع بهارات. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق. يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.
فتافيت السكر Admin
الجنسية :
عدد المساهمات : 1925 تاريخ التسجيل : 19/08/2009 العمر : 49 الموقع : في حضن غيمة
موضوع: رد: برغل بالدجاج.... الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 9:51 am
حلوة يا ام بسملة تسلم ايدك يا قلبي منورة على طول ووحشاني يا عسولة.... انا بعملها الاكله دي على طول.. هاتيلك شي اكلات بدون لحة وفراخ لاحسن هيصير معي نقرس خخخخخخخخخخ
ام بسمله زهرة شابة
الجنسية :
عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 23/11/2009
موضوع: رد: برغل بالدجاج.... الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:46 pm
ههههههههههههه دمك زي العسل واحلى ...والله عندك كل الحق علشان اكلنا كلوا لحمة في لحمة وربنا يستر من النقرس....وانت وحشاني كثير حبيبة قلبي....مشكورة ياقلبي على مداخلتك ...نورتي