زهرات الربيع
موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت %D8%AD%D9%84%D9%84%D8%AA%20%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7%20.%20%D9%88%D9%88%D8%B7%D8%AA%20%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
زهرات الربيع
موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت %D8%AD%D9%84%D9%84%D8%AA%20%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7%20.%20%D9%88%D9%88%D8%B7%D8%AA%20%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
زهرات الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layo
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت

اذهب الى الأسفل 
+2
المهاجره 75
westwnd
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
westwnd
المشرفة العامة
المشرفة العامة
westwnd


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Egypt_a-01

عدد المساهمات : 3718
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:28 pm



شوربة الشعيرية

1كيس خضار مشكل +كمون+فلفل أسود+بصل مقطع شرائح
2ملعقة زيت شعيرية مكسره جاهزه+ ثوم مقطع شرائح+ 1ملعقة دقيق+4كاسات ماء+ مكعب ماجي

يوضع الزيت في قدر ثم يوضع البصل والثوم ويحرك حتى يحمرقليلأ توضع بعدها البهارات ثم توضع الخضار المشكلة وتحرك ثم نضع الماء وبعدهانضع الشعيرية وبعد ذالك نذوب الدقيق في ماءونضعةفي الخليط السابق ونضع بعدها مكعب ماجي ونتركها حتى تنضج الشعيرية ونقدمها ساخنة وبالهناء والعافية


شوربة الدجاج

المقادير:قطع من صدور الدجاج رأس بصل فص ثوم نصف باكيت معكرونة كوب ونصف ماء زبدة

الطريقة:

1- نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
2- نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
3- نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
4- بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.

شوربة البصل اللذيذة

المقادير
نصف قالب زبدة
2 بصل مفرومين ناعم
4 أكواب حليب
1 ملعقة طحين
1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
ملح، فلفل حسب الرغبة

الطريقة
تسخن الزبدة.
تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها.
يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر.
يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.
عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق. .
تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.
توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وبالهناء والشفاء.
شوربة السبانخ،،المقادير :
حزمة سبانخعلبة قشطة
2 ملعقه طعام سمن
2 ملعقه طعام دقيق أبيض
2 كأس حليبسائل مغلينصف ملعقه طعام ملحنصف ملعقه شاي فلفل أسود مطحونملعقه طعامبقدونس مفرومطريقة العمل :
1- افرمي السبانخ فرماً ناعماً واغسليها عدةمرات بالماء ثم ضعيها في قدر واغمريها بالماء وارفعي القدر على النار للسلق لمدة 10دقائقثم صفيها في مصفاة واعصريها باليد جيداً
2- ضعي ملعقة طعام سمن في قدروأرفعيه علىا لنار حتى يقدح وضعي عليه السبانخ وقلبيه لمدة 5 دقائق
3- ضعي باقيالسمن في قدر آخر وارفعيه على النار وضعي عليه الدقيق مع التقليب المستمر حتى يصفرلونه ثم ضعي عليه الحليب بعد غليانه واتركيه على النار لمدة ربع ساعه مع التقليبالمستمر
4- ضعي السبانخ المصفى على الحليب وضعي عليه الملح والفلفل الأسودواتركيه على النار لمدة 5 دقائق
5- أخيراً ضعي القشطه على وجه الشوربه بعدرفعها عن النار وضعيها في زبدية التقديم وزينيها بالبقدونس.
============================================================،،شوربةالشعيرية بالطماطم ،،المقادير :
نصف كيلو لحم مقطع قطعصغيرهنصف كأس شعيريه
2 طماطم معصورهنصف باقة بقدونس مفرومنصف بصلهمفرومهنصف ملعقه طعام ملحربع ملعقة شاي فلفل أسودطريقة العمل :
1- أغسلي اللحم ثم ضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق ثم ضعيعليه الملح والفلفل والبصل واتركيه على النار لمدة ساعه حتى ينضج ثم صفيه معالأحتفاظ بالمرق
2- ضعي المرق على النار وضعي عليه عصير الطماطم والشعيريهواتركيه على نار هادئه لمدة 10 دقائق حتى تنضج , ثم ضعي عليه اللحم والبقدونس وصبيهفي الصحن
====================================================
،،شوربة البطاطس ،،المقادير :
نصف كيلو لحمهبر مقطع قطع صغيره
3 حبات بطاطسملعقة طعام سمننصف ملعقة طعام ملحربع ملعقه شاي فلفل أسود مطحونطريقة العمل :
1- اغسلي اللحم
2- ضعي السمن في قدر وارفعيه على النار حتى يذوب ثم ضعي عليه اللحم وقلبيه حتى يشربماؤه ثم ضعي عليه الملح والفلفل واغمريه بالماء المغلي واتركيه على نار هادئه لمدةساعه حتى ينضج مع ملاحظة حاجتة للماء من وقت لآخر
3- ضعي البطاطس في قدرواغمريها بالماء وارفعيها على النار للسلق لمدة ربع ساعه ثم قشريها وأهرسيهابالشوكه جيداً
4- صفي اللحم من المرق ثم صبي المرق على البطاطس تدريجياً معالتقليب المستمر ثم ضعي عليه اللحم واتركيه على النار لمدة 5 دقائق وصبيه في لحمالتقديم .
====================================================،،شوربة الجزر ،،المقادير :
6 حبات جزر
2 ملعقه طعام رز
1 مكعب ماجينصف ملعقه شاي ملحملعقة شايزبدهملعقة طعام بقدونس مفرومطريقة العمل :
1- اغسلي الجزر وقشريهوابشريه
2- اغسلي الرز وضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلقلمدة 10 دقائق ؛ ثم صفيه بمصفاة
3- صفي 3 كاسات ماء مغلي في قدر وضعي عليهالجزر والملح وارفعيها على نار هادئة لمدة ربع ساعه , ثم ضعي عليها الرز واتركيهيغلي على النار لمدة خمس دقائق
4- ضعي الزبده والبقدونس في زبدية التقديم وصبيعليه الشوربه وقدميها فور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
westwnd
المشرفة العامة
المشرفة العامة
westwnd


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Egypt_a-01

عدد المساهمات : 3718
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:30 pm

[size=18]شوربة السبانخ،،المقادير :
حزمة سبانخعلبة قشطة
2
ملعقه طعام سمن
2
ملعقه طعام دقيق أبيض
2
كأس حليبسائل مغلينصف ملعقه طعام ملحنصف ملعقه شاي فلفل أسود مطحونملعقه طعامبقدونس مفرومطريقة العمل :
1- افرمي السبانخ فرماً ناعماً واغسليها عدةمرات بالماء ثم ضعيها في قدر واغمريها بالماء وارفعي القدر على النار للسلق لمدة 10دقائقثم صفيها في مصفاة واعصريها باليد جيداً
2-
ضعي ملعقة طعام سمن في قدروأرفعيه علىا لنار حتى يقدح وضعي عليه السبانخ وقلبيه لمدة 5 دقائق
3-
ضعي باقيالسمن في قدر آخر وارفعيه على النار وضعي عليه الدقيق مع التقليب المستمر حتى يصفرلونه ثم ضعي عليه الحليب بعد غليانه واتركيه على النار لمدة ربع ساعه مع التقليبالمستمر
4-
ضعي السبانخ المصفى على الحليب وضعي عليه الملح والفلفل الأسودواتركيه على النار لمدة 5 دقائق
5-
أخيراً ضعي القشطه على وجه الشوربه بعدرفعها عن النار وضعيها في زبدية التقديم وزينيها بالبقدونس.
============================================================،،شوربةالشعيرية بالطماطم ،،المقادير :
نصف كيلو لحم مقطع قطعصغيرهنصف كأس شعيريه
2
طماطم معصورهنصف باقة بقدونس مفرومنصف بصلهمفرومهنصف ملعقه طعام ملحربع ملعقة شاي فلفل أسودطريقة العمل :
1- أغسلي اللحم ثم ضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق ثم ضعيعليه الملح والفلفل والبصل واتركيه على النار لمدة ساعه حتى ينضج ثم صفيه معالأحتفاظ بالمرق
2-
ضعي المرق على النار وضعي عليه عصير الطماطم والشعيريهواتركيه على نار هادئه لمدة 10 دقائق حتى تنضج , ثم ضعي عليه اللحم والبقدونس وصبيهفي الصحن
====================================================
،،شوربة البطاطس ،،المقادير :
نصف كيلو لحمهبر مقطع قطع صغيره
3
حبات بطاطسملعقة طعام سمننصف ملعقة طعام ملحربع ملعقه شاي فلفل أسود مطحونطريقة العمل :
1- اغسلي اللحم
2-
ضعي السمن في قدر وارفعيه على النار حتى يذوب ثم ضعي عليه اللحم وقلبيه حتى يشربماؤه ثم ضعي عليه الملح والفلفل واغمريه بالماء المغلي واتركيه على نار هادئه لمدةساعه حتى ينضج مع ملاحظة حاجتة للماء من وقت لآخر
3-
ضعي البطاطس في قدرواغمريها بالماء وارفعيها على النار للسلق لمدة ربع ساعه ثم قشريها وأهرسيهابالشوكه جيداً
4-
صفي اللحم من المرق ثم صبي المرق على البطاطس تدريجياً معالتقليب المستمر ثم ضعي عليه اللحم واتركيه على النار لمدة 5 دقائق وصبيه في لحمالتقديم .
====================================================،،شوربة الجزر ،،المقادير :
6 حبات جزر
2
ملعقه طعام رز
1
مكعب ماجينصف ملعقه شاي ملحملعقة شايزبدهملعقة طعام بقدونس مفرومطريقة العمل :
1- اغسلي الجزر وقشريهوابشريه
2-
اغسلي الرز وضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلقلمدة 10 دقائق ؛ ثم صفيه بمصفاة
3-
صفي 3 كاسات ماء مغلي في قدر وضعي عليهالجزر والملح وارفعيها على نار هادئة لمدة ربع ساعه , ثم ضعي عليها الرز واتركيهيغلي على النار لمدة خمس دقائق
4-
ضعي الزبده والبقدونس في زبدية التقديم وصبيعليه الشوربه وقدميها فوراً[size=
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 6:34 pm

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت 14414_11205265027
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجره 75
زهرة الربيع
زهرة الربيع
المهاجره 75


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Iraq_a-01

عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
الموقع : فنلند

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 2:34 pm

مرسي
شوربات خفيفه وباينه طيبه كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم سلمى
مشرفة
مشرفة
أم سلمى


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Egypt_a-01

عدد المساهمات : 623
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 46
الموقع : الاسكندرية

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالجمعة أغسطس 21, 2009 1:17 pm

تسلم الايادي ياويستيتي

حجربها بكرة في أول يوم رمضان شوربة الشعرية
كل سنة وأنتي طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
westwnd
المشرفة العامة
المشرفة العامة
westwnd


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Egypt_a-01

عدد المساهمات : 3718
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 11:25 am

كل سنة وانتو طيبيبن
والف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مكين
مشرفة
مشرفة
ام مكين


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Syria_a-01

عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
العمر : 44
الموقع : عالم الاحلام الوردية

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 1:20 pm

دايما متميزة حابة جرب تبع سبانخ انشاءالله تطلع ظريفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة الحب
مشرفة
مشرفة
لوعة الحب


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Saudi_arabia_a-01

عدد المساهمات : 475
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
العمر : 35
الموقع : بااحلى منتدى

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 8:05 pm

تسلمي ياروح قلبي الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مرام
مشرفة
مشرفة
أم مرام


الجنسية : موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Jordan_a-01

عدد المساهمات : 1018
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
الموقع : بعالم الحمية الرجيم

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 8:51 pm

موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Get-1165953512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت   موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 6:05 pm

إيه دا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
طلعتي وحد ة شاطرة................طبعا حاثبتو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة الشوربات ... ارجو التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الشوربات السريعة والساخنة
» اجمل صور لمكتبة ورووود فى العالم ارجو التثبيت
» تفسير الأحلام من الألف الى الياء (الرجاء التثبيت)
» موسوعة الغرائب و العجائب
» موسوعة الاكلات الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الربيع :: قسم المقبلات والاكلات السريعة :: الشوربة-
انتقل الى: