زهرات الربيع
طلبــاتــك أوامــــــــر %D8%AD%D9%84%D9%84%D8%AA%20%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7%20.%20%D9%88%D9%88%D8%B7%D8%AA%20%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
زهرات الربيع
طلبــاتــك أوامــــــــر %D8%AD%D9%84%D9%84%D8%AA%20%D8%A7%D9%87%D9%84%D8%A7%20.%20%D9%88%D9%88%D8%B7%D8%AA%20%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A7
زهرات الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layo
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طلبــاتــك أوامــــــــر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طلبــاتــك أوامــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: طلبــاتــك أوامــــــــر   طلبــاتــك أوامــــــــر Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 6:19 pm

زهرات الربيع

اهلا وسهلا بجميع اعضاء

في موضوع

طلباتك اوامر
محتارين بطبق معين


او عندكم مقادير وتردون طبق مناسب لها



او وتردون جهاز ومترددين تشترونة او لا

اي استفسار للأكلات السريعة أو شوربات أوالمقبلات
العالمية والعربية



لا تترددوا بسؤال طباخاتنا







وسوف تجدوا الجواب الكافي لكافة استشاراتكم




مع تمنياتي لكم الصحة والعافية

ينال الاعضاء المتعاونون على تلبية طلبات الاعضاء
وتوفير الوصفات المطلوبة وسام تميز
5 نقاط



نتمنى التعاون من الجميع







om billeمسؤول قسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مرام
مشرفة
مشرفة
أم مرام


الجنسية : طلبــاتــك أوامــــــــر Jordan_a-01

عدد المساهمات : 1018
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
الموقع : بعالم الحمية الرجيم

طلبــاتــك أوامــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلبــاتــك أوامــــــــر   طلبــاتــك أوامــــــــر Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 7:11 pm

اشكرك يا ام بلال على موضوعك الرائع ويلا احنا مستعيدين وتحت الطلب تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طلبــاتــك أوامــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلبــاتــك أوامــــــــر   طلبــاتــك أوامــــــــر Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 11:08 am

مشكورة يا حبيبتي
دائما سباقة للخير
ألف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مكين
مشرفة
مشرفة
ام مكين


الجنسية : طلبــاتــك أوامــــــــر Syria_a-01

عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
العمر : 44
الموقع : عالم الاحلام الوردية

طلبــاتــك أوامــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلبــاتــك أوامــــــــر   طلبــاتــك أوامــــــــر Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 1:09 pm

مرسي حبيبة قلبي دايما افكارك عملية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koki_pop
مشرفة
مشرفة
koki_pop


الجنسية : طلبــاتــك أوامــــــــر Egypt_a-01

عدد المساهمات : 2083
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 46
الموقع : بيتي .. عشان بحبه

طلبــاتــك أوامــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلبــاتــك أوامــــــــر   طلبــاتــك أوامــــــــر Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 5:34 pm

ميرسي ليكي يا ام بلبل بس انا عقدتي في الحياة الارز المعمر بخاف لحسن اللبن يفور وهو في الفرن وعملته مرة واحدة من زمان وطلع حلو بس عشان مش بعمله كتير نسيت الطريقة ونفسي يكون له طريقة سهلة ما انساهاش تاني .. وشكرا لموضوعك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OM ARWA
Admin
Admin
OM ARWA


الجنسية : طلبــاتــك أوامــــــــر Egypt_a-01

عدد المساهمات : 547
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 39

طلبــاتــك أوامــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلبــاتــك أوامــــــــر   طلبــاتــك أوامــــــــر Emptyالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 7:08 pm

كوكي انا باين عليا اني انا اللي هاخد وسام التميز
وادي يا ستي طريقة الرز المعمر
يلا يا ستي

طلبــاتــك أوامــــــــر I190_mantarlikaridesguvec2co51

المقادير:
2كوب ارز
4 كوب حليب كامل الدسم
1 قطعة ورق لاوري (غار)
1 ملعقة صغيرة ملح
2 فص مستكة ، مطحون
4 – 6 فص هيل ، صحيح
2/1 كوب كريمة حامضة او قشطة

الطريقة
1) اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم .
2) أضيفي الحليب ، ورق الغار، الملح، المستكة و الهيل ، اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة 25 – 30 دقيقة .
3) ضعي القدر على نار متوسطة الحرارة.
4) سخني الأرز الى أن يغلي ، ثـــــــم خففي النار واتركيه يطهـى بهدوء 8 – 10 دقائق،، الى ان يتناقص مقدار الحليب الى حوالي النصف، مع التقليب بهدوء من وقت لآخر. تخلصي من ورق الغار و الهيل.
5) سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
6) استعملي طبق فرن او طاجن فخاري حجم 1.5 لتر.
7) ضعي الأرز في الطاجن ، وزعي الكريمة او القشطة على سطح الأرز، غطي الطاجن بالغطاء او ورق فويل ( المنيوم ).
Cool ادخلي الطاجن الى الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة،، الى ان ينضج الأرز ويتشرب كافة مقدار الحليب.
9) شغلي شواية الفرن.
10) ابعدي غطاء الطاجن ، ادخليه تحت الشواية لبضع دقائق الى ان يصبح سطحه ذهبي اللون. قدميه ساخنا.
و بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zaharatelrabea.ahlamontada.net
 
طلبــاتــك أوامــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الربيع :: قسم المقبلات والاكلات السريعة :: الاكلات السريعة-
انتقل الى: