زهرات الربيع



Free CursorsMyspace Layo
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البرياني العراقي بالصور......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام بسمله
زهرة شابة
زهرة شابة


الجنسية :

عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 23/11/2009

مُساهمةموضوع: البرياني العراقي بالصور......   الأربعاء ديسمبر 23, 2009 10:11 pm



دجاجة واحدة

من ثلاث الى اربع بطاط

كشمش

لوز

قليل من البهارات المشكلة


ثوم
لحم مفروم

بزاليا

رز


بيض


نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3-نقلي الكشمش قليلا
4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بلصورة
5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبرياني
8-طبعا لاننسى سلق البيض
9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
طبعا تقدم السلطة
ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص























مع خالص


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتافيت الملح
مشرفة
مشرفة


الجنسية :

عدد المساهمات : 3921
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: البرياني العراقي بالصور......   الخميس ديسمبر 24, 2009 10:55 am

يا سلام يختي ايه الطعامة دي يجنن يا عسل

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني العراقي بالصور......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الربيع :: منتدي الطبخ والاطباق الرئيسية :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: