زهرات الربيع



Free CursorsMyspace Layo
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم الحلو الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: لحم الحلو الجزائري   الأربعاء أغسطس 19, 2009 8:50 pm

اللحم الحلو

المقادير:
لحم خروف
زبيب (عنب مجفف)
عينة
مشمش (مجفف)
تفاح أو إجاص
سكر
سمن أو زبدة
قرفة
ماء الزهر


الطريقة
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
و النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجره 75
زهرة الربيع
زهرة الربيع


الجنسية :

عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
الموقع : فنلند

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو الجزائري   الخميس أغسطس 20, 2009 2:37 pm

مرسي مرسي
مع انه انا مافهمت اي شي لان الطبخ عندكم مو مثل اللي عندنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
westwnd
المشرفة العامة
المشرفة العامة


الجنسية :

عدد المساهمات : 3718
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو الجزائري   الإثنين أغسطس 24, 2009 11:29 am


_________________
[i][b]ربنا هب لنا من أزواجنا و ذرياتنا قرة أعينِ و اجعلنا للمتقين إماماً[/b][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتافيت الملح
مشرفة
مشرفة


الجنسية :

عدد المساهمات : 3921
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو الجزائري   الإثنين أغسطس 24, 2009 11:47 am

يعني طبخة غريبه كتيييييييييييير
لحم مع حلو

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الحلو الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الربيع :: قسم المقبلات والاكلات السريعة :: سلطات ومقبلات-
انتقل الى: